/ SPSR Express и AliExpress откр

Забота о себе с комфортом

5 февраля 2015 г., в Москве состоялось торжественное открытие ко-брендингового центра выдачи заказов глобальной интернет-площадки AliExpress и эксперта логистических решений SPSR Express. Церемония открытия ЦВЗ ознаменовала начало сотрудничества компаний, в рамках которого SPSR Express стал первым авторизованным экспресс-перевозчиком AliExpress в России. 

Соглашение, подписанное между SPSR Express и China Smart Logistics, оператором платформы, агрегирующей информацию от логистических партнеров компаний Alibaba Group, подразумевает полную интеграцию SPSR Express в базы данных всей цепи поставок платформы China Smart Logistics. 

Открывая посвященную знаковому событию пресс-конференцию, советник генерального директора по развитию SPSR Express Алекс Васильев подчеркнул, что открытый ЦВЗ стал первым в мире фирменным центром выдачи заказов AliExpress. Он отметил, что товары из Китая будут доставляться клиентам как с использованием курьерской сети SPSR Express, так и с помощью постматов.

Говоря о ЦВЗ, Алекс Васильев пояснил: «Проект является пилотным, и обе стороны будут присматриваться к результатам первых месяцев работы. К самой интеграции мы шли последние полтора года, разрабатывая продукт, который был бы востребован и мерчантами, и отвечал бы требованиям российских покупателей к доставке товаров. Большая часть заказов будет доставляться за 6-8 дней с момента отгрузки китайским продавцом, что является достаточно амбициозной задачей». 

Категория: Социальная валюта Автор: Lakoff Дата создания: 2015-02-10
< Февраль, 2015 >
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728