/ Красота страшная сила!

Забота о себе с комфортом

•    Существует понятие так называемой «идеальной формы лица», формула его такова - расстояние между зрачками должно составлять 46 % от ширины лица, а расстояние от губ до глаз ровно 36 %  его длины, вот такие пропорции истинной красоты.
 
•    Что касается восприятия профиля человека, то учёные с помощью многочисленных экспериментов выяснили, что левая сторона кажется гораздо привлекательнее, чем правая. 
 
•    Современные мужчины считают наиболее привлекательными женщин с детскими чертами лица, а вот женщины сейчас склонны определять степень красоты мужчины по количеству знаков внимания от других женщин. Кстати, мужчины предпочитают улыбчивых девушек, а вот слабый пол наоборот в большинстве случаев расценивает широко улыбающегося мужчину как легкомысленного.
 
•    Мнение о том, что красивым людям больше везет по жизни, оказывается подкреплено обоснованием с психологической точки зрения, например, красивым людям легче добиться повышения по карьерной лестнице, нежели их менее симпатичным коллегам, поскольку люди, уверенные в своей внешности и привлекательности для других людей, более раскованны в общении, напористы. В целом же, мы склонны слушать и понимать лучше именно красивых людей, благодаря вниманию, которое мы уделяем им, их внешности и, следовательно, словам.
 
•    В процессе эволюции женщины становятся всё  более красивыми, а  мужчины остаются на уровне своих предков. Такое утверждение было вынесено учеными в результате исследований, также они высказали мнение о том, что у красивых женщин рождается на 20% больше детей, по сравнению с другими.
Категория: Косметика Автор: Lakoff Дата создания: 2015-08-14
< Август, 2015 >
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31