/ Loreal с помощью банков провед

Забота о себе с комфортом

Крупнейший косметический холдинг "прокачает" сеть своих представительств в Старом свете.
 
Подразделение крупнейшего косметического холдинга в мире, занимающееся развитием сети профессиональных салонов красоты - L’Oréal Professional Products Division – начинает программу модернизации входящих в себя парикмахерских, расположенных в европейских странах. 
 
Программа, названная Salon Emotion, обеспечит аккредитованных для работы в них стилистов корпоративной поддержкой, с помощью которой салоны смогут улучшить уровень обслуживания клиентов, сделать его более персонализированным, а также облегчить доступ салонов к финансированию различных направлений модернизации инфраструктуры. 
 
К концу 2018 года программа Salon Emotion рассчитывает трансформировать 6000 салонов в Старом Свете. 
 
«Как лидер отрасли и официальный партнер для огромного числа профессиональных стилистов, мы чувствуем свою ответственность в плане помощи всей отрасли в переформатировании и становлении более динамичной и клиентоориентированной», - заявила Ан Верхалст-Сантос, президент направления Professional Products Division. 
 
По ее словам, одним из приоритетов кампании в целом является облегчение стилистам, владеющим небольшими салонами, доступное кредитование для повышения технического оснащения своих малых «фабрик красоты». 
 
Для реализации задуманного, L’Oréal подписал соглашения с банками в каждой стране своего присутствия. Так, во Франции партнером выступит BNP Paribas, работающий с холдингом как партнер в рамках собственного стратегического плана “BNP Paribas entrepreneurs 2016”, второй опорной структурой программы является Crédit Agricole Caisses Régionales. 
 
Стилисты получат доступ к упрощенным программам банковского обслуживания и кредитования. 
Индустрия салонного ухода за волосами представляет во Франции весьма ощутимый сектор экономики в сегменте малого бизнеса – ее оборот достигает 6 млрд евро, а общий занятый штат специалистов – 170 000 человек. 
 
В то же время, одной из главных проблем отрасли называют обилие недостаточно развитых технически салонов. 
 
 
Источник: http://www.premiumbeautynews.com/en/l-oreal-wants-to-modernise-6-000,7886
Категория: Косметика Автор: Lakoff Дата создания: 2015-03-18
< Март, 2015 >
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031